Unsere Speisekarte
- VEG SUPPEN
- NON-VEG SUPPEN
- VEGANE SNACKS
- VEGANE VORSPEISEN
- NON-VEG VORSPEISEN
- BIRIYANIS
- REIS-SPEZIALITÄTEN
- HAUPTGERICHTE
- AUS DEM WOK
- GEFLÜGEL-CURRY
- LAMM-CURRY
- EI-SPEZIALITÄTEN
- MEERESFRÜCHTE-CURRY
- VEGETARISCHE CURRYS
- TANDOORI-BROTE
- SÜDINDISCHES BROT
- DOSA
- KINDER-ECKE
- UTHAPPAMS
- DÄMPF-ZONE
- DESSERTS
- SÜD-SPL
- KALTE GETRÄNKE
VEG SUPPEN
101.
TOMATENSUPPE (1-8-A-A1-G)
€4,50
Ein cremiger Genuss, voll mit der Köstlichkeit der Tomate.
102.
RASAM DES TAGES (N)
€5,20
Tamarindensuppe-Basis mit südindischen Gewürzen.
103.
VEG MANCHOWSUPPE
(1-8-A-A1-G)
€5,20
In Sojasoße und weißem Pfeffer gebratenes Gemüse, geschmort in einer reichhaltigen Brühe, mit gebratenen Nudeln garniert.
104.
VEG SAUER-SCHARF-SUPPE (1-8-A-A1-G)
€5,20
Eine köstliche Sauer-Scharf-Suppe, vollgepackt mit der Köstlichkeit verschiedener Gemüsesorten.
105.
SÜßE VEG-ZUCKERMAISSUPPE (1-8-A-A1-G)
€5,20
Eine köstliche Mischung aus süßen und würzigen Aromen, zubereitet aus Zuckermais und Gemüse, gekocht in einer reichhaltigen Gemüsebrühe.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
NON-VEG SUPPEN
106.
KOZHI MILAGU-SUPPE (A6-N)
€5,20
Hühnersuppe mit einer Mischung aus ganzen indischen Gewürzen.
107.
SAUER-SCHARF-HÜHNERSUPPE (C-A6)
€5,50
Eine köstliche Sauer-Scharf-Suppe mit feinem Hühnerfleisc.
108.
NENJELUMBU KARUMILAGU-SUPPE (A6)
€6,00
Ein perfektes Mittel gegen Erkältungen, frisch gemahlenes Gewürz in einer gesunden Brühe aus Lammrippenknochen gekocht.
109.
CETTINAD AATUKAAL-SUPPE (WOCHENENDE) (A6)
€6,50
Frisch gemahlene Gewürze in gesunder Brühe aus Lammhaxen gekocht.
110.
NANDU-SUPPE (D-N)
€6,50
Eine pikante und nahrhafte Brühe aus Krabbenbeinen, gewürzt mit aromatischen ganzen Gewürzen.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
VEGANE SNACKS
111.
GEMÜSE-SAMOSAS (A-A1-1-N-H)
€6,50
Ein gebratenes Gericht mit herzhafter Füllung, wie gewürzten Kartoffeln, Zwiebeln und anderen Zutaten.
112.
BAJJI (URULAI / VAZHAKAI / MILAGAI / ONION) (A-A1-1-N-H)
€7,50
Frittiert mit von Mehl umhüllten Zwiebeln, roher Banane, Chili und Kartoffeln.
113.
MEDHU VADAI (A-A1-1-N-H)
€7,50
Zarte, knusprige Linsen-Beignets in Doughnut-Form.
114.
VADA – SAMBAR /RASA /THAYIR (A-A1-1-N-H)
€7,50
Medhu Vada in Sambar / Rasam / Quark getränkt.
115.
KUZHI PANIYARAM – SWEET/ KARAM (A1-N-G-8)
€7,50
Knödel in Kugelform aus gebratenem Reis und Linsenbrei, serviert mit einer Auswahl an Chutney.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
VEGANE VORSPEISEN
116.
GOBI ’65‘ (A1-1)
€8,50
Frittierte Blumenkohlröschen in einer würzig-scharfen Marinade.
117.
KNUSPRIG GEBRATENER BABYMAIS (A1-1)
€8,50
Knusprig und geschmackvoll ist diese trockene Speise mit zartem Babymais ein vegetarischer Genuss mit einem Hauch von köstlichem Pfeffer.
118.
MUSHROOM ’65‘ (A1-1)
€9,50
Frittierte Pilzblüten in würzig-scharfer Marinade getaucht.
119.
PANEER ’65‘ (A1-1-G)
€9,50
Frittierte Paneer-Röschen in würzig-scharfer Marinade getaucht.
120.
PANEER-STICKS (A1-1-G)
€9,50
Knusprige Paneer-Sticks sind ein knuspriger, würziger und innen sehr weicher gesunder Snack.
121.
HARIYALI PANEER TIKKA (1-A6-H6-N-8)
€14,90
Im Tandur zubereitete Paneer, in einer würzigen grünen Marinade und perfekt gegrillt.
122.
PANEER KEBAB – KÄSE / KNOBLAUCH (1-A6-H6-N-8)
€14,90
Im Tandur zubereitete Paneer, mariniert mit indischen Gewürzen und mit Käse/Knoblauch überbacken.
123.
VEG SÜDINDISCHE SNACKPLATTE (1-8-A-A1-G)
€15,00
Beste Komposition zweier Arten Bajji, Vada, Zwiebelpakodas.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
NON-VEG VORSPEISEN
124.
CHICKEN ’65‘ (A6-A-A1-C-1)
€10,50
Frittiertes knochenloses Hühnchen mit einer feurigen roten Marinade aus Chili, Ingwer und Knoblauch.
125.
CHICKEN LOLLIPOP (A-A1-A6-1)
€10,50
Frittierte Hühnerkeulen in einer feurig-roten Marinade aus Chili, Ingwer und Knoblauch.
126.
’65‘ – FISH / PRAWN (1-A-A1)
€12,00
Frittierter Fisch/Garnelen in einer feurigen roten Marinade aus Chili, Ingwer und Knoblauch.
127.
TANDOORI-HÜHNCHEN (1-8-4-A6-H4)
€13,00
Im Tandur zubereitete Hühnchenstücke mariniert in einem Masala aus Joghurt und Chili.
128.
ANJAPPAR FRIED CHICKEN (PORICHA KOZHI) (1-8-4-A6-H4)
€13,00
Zartes Hühnchen mariniert mit Chettinad-Gewürzen und frittiert.
129.
DRAGON CHICKEN (1-8-4-A6-H4)
€14,00
Marinierte Hühnchenstreifen, gebraten und sautiert in pikant-würziger Soße.
130.
MORU MORU-HÜHNCHEN (A-A1-A6-C-1)
€14,00
Frittiertes Hühnchen mit gut marinierten Gewürzen.
131.
GOLDEN FRIED PRAWN (D-1-A-A1)
€15,00
Frittierte Garnelen aus marinierter roter Chili-Mischung mit Ingwer & Knoblauch.
132.
FRITTIERTER MORU MORU-FISCH (A-A1-A6-C-1)
€16,00
Frittierter Fisch mit gut marinierten Gewürzen.
133.
MUTTON KOLA URUNDAI (A6-A-C)
€17,00
Eine würzige und köstliche Mischung aus gewürzten Lammhackbällchen.
134.
CHICKEN TIKKA (1-4-8-G-N-H4)
€18,00
Hühnchen vom Holzkohlengrill, umhüllt von einer unwiderstehlichen Marinade mit Sojageschmack.
135.
HARIYALI CHICKEN KEBAB (1-4-8-A-A1-H4)
€18,00
Im Tandur zubereitetes Huhn, mariniert mit grünen indischen Gewürzen.
136
HÜHNCHEN-KÄSE-KEBAB (1-4-8-A-A1-H4)
€19,00
Im Tandoor zubereitetes Hühnchen mit indischer Gewürzmischung und Käse überbacken.
137.
VANJARAM/KINGFISH-TAWA-BRATEN (D-1-A-A1)
€19,50
Vanjaram-Tawa-Fischbraten mit Chettinad-Masala im Tawa geröstet.
138.
NETHILI-FISCHBRATEN (D-A-A1-1)
€19,50
Frittierte Sardellen (Nethili), mariniert in einem würzigen Masala aus rotem Pfeffer und Zitrone.
139.
SEEBRASSEN-TAWA-BRATEN (D-A-A1)
€20,00
Mit südindischen Gewürzen marinierte und im Tawa gebratene Seebrasse.
140.
FISH TIKKA (1-4-8-A-A1-H4)
€21,00
Auf Holzkohle gegrillter Fisch, umhüllt von einer köstlichen Marinade mit Sojageschmack, die wirklich unwiderstehlich ist.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
BIRIYANIS
141
VEG.BASMATI BIRIYANI (1-4-8-A-A1-G)
€13,50
Köstliche Reiszubereitung aus aromatischem Basmati-Reis und geriebenem Gemüse, gewürzt mit gerösteten, ganzen Gewürzen.
142.
SPL EI-MASALA BIRIYANI (1-4-8-G-H4)
€14,00
Eine einzigartige Mischung aus Gewürzen, Eiern und Basmatireis, die langsam gekocht wird, um den Geschmack von frisch gemahlenen Gewürzen zu intensivieren.
143.
CHETTINAD-HÜHNCHEN BHIRIYANI (1-H4-4-8-G-A6-C)
€14,90
Köstlicher, dekadent gewürzter Dum-Basmati-Reis mit Huhn und ganzen indischen Gewürzen, zubereitet in einem Handi.
144.
SPL GARNELEN-BIRIYANI (D-1-4-H4-8-G)
€16,50
Eine einzigartige Mischung aus Gewürzen, Garnelen und Basmatireis, langsam gekocht, um die Aromen frisch gemahlener Gewürze zu intensivieren.
145.
MUTTON DUM BIRIYANI (1-4-8-A6-H4-G)
€16,90
Köstlicher, dekadent gewürzter Dum-Basmati-Reis mit Lammfleisch und ganzen indischen Gewürzen, zubereitet in einem Handi oder Topf.
146.
SPL NATTU KOZHI BIRIYANI (1-4-8-A6-G-H4)
€16,90
Authentisches Chettinad-Briyani, zubereitet mit Basmatireis, speziellen Gewürzen des Hauses und Landhuhn.
147.
SPL MUTTON KOLA BIRIYANI (1-4-8-G-A6-C-H4)
€16,90
Eine einzigartige Mischung aus würzigem Mutton Kola und Basmatireis, die langsam gekocht wird, um den Geschmack von frisch gemahlenen Gewürzen zu intensivieren.
148.
SPL BUTTER CHICKEN BIRIYANI (1-4-8-N-H4-A6)
€16,90
Eine einzigartige Komposition aus Biryani und Butter Chicken Masala.
149.
SEERAGA SAMBA MUTTON BIRIYANI (1-4-8-A6-H4)
€17,90
Der König aller Biryanis, langsam gekocht, aromatischer Reis mit marinierten Lammfleischstücken und einer delikaten Mischung aus ganzen Gewürzen.
150.
SPL CHICKEN THOKKU BIRIYANI (1-H4-4-8-G-A6-C)
€19,50
Eine köstliche Mischung aus saftigem Huhn und duftenden Gewürzen, Chicken Thokku Biriyani ist ein besonderes Gericht, das Ihre Geschmacksknospen mit seinen reichen Aromen begeistern wird.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
REIS-SPEZIALITÄTEN
151.
GEKOCHTER REIS (G-8-H4)
€3,50
Perfekt gedämpfter gekochter Reis als Beilage zu jeder Soße, veg oder non-veg.
152.
GEDÄMPFTER BASMATI-REIS (G-8-H4)
€4,50
Perfekt gedämpfter gekochter Reis als Beilage zu jeder Soße, veg oder non-veg.
153.
CURD-REIS (G-8-H4)
€6,00
Weich gekochter, breiiger Reis wird einfach mit Curd (indischer Joghurt) und Salz gemischt und durch Temperierung veredelt.
154.
GHEE-REIS (G-8-H4)
€6,50
Aromatischer Reis, mit Ghee temperiert.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
HAUPTGERICHTE
155.
SÜDINDISCHE VEGETARISCHE SPEISEN (1-4-5-8-H4-N)
€17,00
Alles Gute einer Chettinad-Mahlzeit, kommt mit weißem Reis, Porri/Chapathi, Kurma, Paruppu, Podi Ghee, Poriyal, Keerai, Kootu, Sambar, Kara Kulambu, Rasam, süßem Joghurt, Appalam, Essiggurke.
156.
EI-SPEISEN (1-4-8-C-H4-N)
€17,50
Alles Gute einer Chettinad-Mahlzeit, kommt mit weißem Reis, Parotta, Ei-Masala, Podimas, Poriyal, Keerai, Kootu, Kara Kozhambu, Rasam, süßem Joghurt, Essiggurke.
157.
HÜHNCHEN-SPEISEN (1-6-A6-H4-N)
€19,00
Alles Gute einer Chettinad-Mahlzeit, kommt mit weißem Reis, Poori/Chapathi, Chiken Kulambu, Chettinadu Chicken Masala, Chicken 65, Poriyal, Keerai, Kootu, Rasam, süßem Joghurt, Essiggurke.
158.
LAMM-SPEISEN (1-8-A-A1-G-8-N)
€21,00
Alles Gute einer Chettinad-Mahlzeit, kommt mit weißem Reis, Poori/Chapathi, Chettinadu Mutton Masala, Mutton Kola, Keerai, Kootu, Rasam, süßem Joghurt, Essiggurke.
159.
FISCH-SPEISEN (1-4-8-A-A1-C-D-H4-N)
€21,00
Alles Gute einer Chettinad-Mahlzeit, kommt mit weißem Reis, Poori/Chapathi, Chettinad Fish Curry, Nethili Fry, Porival, Keerai, Kootu, Rasam, süßem Joghurt, Essiggurke.
160.
ANJAPPAR VIRUNTHU-SPEISEN (1-4-5-8-H4-N)
€29,00
Alles Gute einer Chettinad-Mahlzeit, kommt mit Suppe, Biriyani, weißem Reis, Poori/Chappathi, Chicken 65, Mutton Kulambu, Fish Kulambu, Poriyal, Keerai, Kootu, Rasam, süßem Joghurt und Essiggurke.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
AUS DEM WOK
161.
VEG GEBRATENER REIS/NUDELN (1-4-A-L)
€11,50
Eine sättigende Komposition aus gebratenem Gemüse und Reis/Nudeln mit einem Hauch von Essig.
162.
GEBRATENER REIS/NUDELN MIT EI (1-C-G-L)
€11,50
Eine sättigende Komposition aus gebratenem Gemüse & Ei und Reis/Nudeln mit einem Hauch von Essig.
163.
GEBRATENER REIS/NUDELN MIT PANEER / PILZEN (1-L-8-G-A-A1)
€12,50
Eine würzige indochinesische Mischung aus Paneer-Pilz-Gemüse und Reis/Nudeln in Schezwan-Soße, die dem Gericht einen einzigartigen pfeffrigen Geschmack verleiht.
164
GEBRATENER REIS/NUDELN MIT GEBRATENEM KNOBLAUCH (C-A6-1-4-L)
€12,50
Ein indochinesisch gebratener Reis mit Basmati, Gemüse, Sojasauce, weißem Pfeffer und viel Knoblauch.
165.
GEBRATENER REIS/NUDELN MIT HÜHNCHEN (C-A6-1-4-L)
€13,00
Eine sättigende Komposition aus gebratenem Gemüse, Hühnchen und Reis/Nudeln mit einem Hauch von Essig.
166.
GEBRATENER REIS/NUDELN MIT HÜHNCHEN & SCHEZWAN (C-A6-1-4-L)
€13,50
Ein leicht pikantes Gericht, bei dem Hähnchenstücke und Reis/Nudeln in einer mit Knoblauch und Chili verfeinerten Schezwan-Soße geschwenkt werden.
167.
GEBRATENER REIS/NUDELN MIT GARNELEN (C-A6-1-4-L)
€13,50
Eine sättigende Komposition aus gebratenem Gemüse, Garnelen und Reis/Nudeln mit einem Hauch von Essig.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
GEFLÜGEL-CURRY
168.
SPL ANJAPPAR-BRATHÄHNCHEN (1-4-8-N-G)
€15,50
Zartes Hühnerfleisch ohne Knochen, mariniert in vom Küchenchef handgemachten Masalas, Cashews und nach Wunsch gebraten.
169
PFEFFER-BRATHÄHNCHEN (1-N-A6-H4)
€15,50
Zartes Hühnerfleisch ohne Knochen, mariniert in vom Küchenchef handgemachten Masalas, Cashews und nach Wunsch gebraten.
170.
SUKKA-BRATHÄHNCHEN (A-A1-1-4-A6-H4-N)
€15,50
Zartes Hühnerfleisch, mariniert in vom Küchenchef handgemachten Masalas und nach Wunsch gebraten.
171.
PEPPER CHICKEN MASALA (1-4-8-N-H4-A6)
€16,50
Zartes Hühnerfleisch ohne Knochen, mariniert in vom Küchenchef handgemachten Masalas, Cashews und nach Wunsch gebraten.
172.
CHETTINAD-BRATHÄHNCHEN (1-4-8-N-H4-A6)
€16,50
Mit duftenden Gewürzen gekocht, kombiniert diese Dry Chicken-Zubereitung perfekt saftige Hühnerhappen mit dem Aroma ganzer Gewürze für ein fantastisches Geschmackserlebnis.
173.
SPL ANJAPPAR CHICKEN MASALA (1-4-8-N-G-C)
€16,50
Zartes Hühnerfleisch ohne Knochen, mariniert in vom Küchenchef handgemachten Masalas, Cashews und nach Wunsch gebraten.
174.
CHICKEN SUKKA MASALA (A-A1-1-4-A6-H4-N)
€16,50
Zartes Hühnerfleisch, mariniert in vom Küchenchef handgemachten Masalas und nach Wunsch gebraten.
175.
NATTU KOZHI-BRATEN (1-4-8-N-H4-A6)
€16,50
Landhähnchen, mariniert in vom Küchenchef handgemachten Masalas und nach Wunsch gebraten.
176.
CHICKEN KURUMA (1-4-8-N-H4-A6)
€16,50
Mit Kokosnuss gekochtes Hühnchen mit Joghurt, Zwiebeln, Tomaten, Gewürzen, Nüssen und Samen.
177.
BUTTER CHICKEN MASALA (1-4-8-N-H4-A6)
€16,50
Ein dekadent-cremiges Gericht mit Hähnchenstücken, die in eine herzhafte Masala aus Tomaten, Zwiebeln und milden indischen Gewürzen getaucht werden.
178.
CHICKEN TIKKA MASALA (1-4-8-N-H4-A6)
€16,50
Traditionelles Chicken Masala mit geräucherten Hähnchenstücken, in einem schmackhaften Tomaten-Zwiebel-Relish gekocht.
179.
CHOICE CHICKEN GRAVY/DRY (CHILI, KNOBLAUCH, INGWER) (1-4-8-N-H4-A6)
€16,50
Pikant gewürzte Hähnchenstücke, getaucht in einem würzigen Chili-Dry.
180.
CHICKEN MANCHURIAN GRAVY/DRY (1-4-8-N-H4-A6)
€16,50
Ein beliebtes indochinesisches Gericht, bei dem gewürzte und gehackte Hühnerbällchen in einer Ingwersoße gekocht werden.
181.
NATTU KOZHI MASALA (1-4-8-N-H4-A6)
€17,50
Hühnchen gekocht mit frischem Spinat und Gewürzen.
182.
CHETTINAD CHICKEN MASALA (1-4-8-N-H4-A6)
€17,50
Zubereitet mit duftenden Gewürzen, kombiniert diese halbtrockene Hühnerzubereitung perfekt saftige Hühnerhäppchen mit dem Aroma ganzer Gewürze für ein herrliches Geschmackserlebnis.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
LAMM-CURRY
183.
MUTTON SUKKA VARUVAL (1-4-8-N-H4-A6)
€19,50
Zarte Lammfleischstücke ohne Knochen, mariniert in vom Küchenchef handgemachten Masalas, Cashews und nach Wunsch gebraten.
184.
MUTTON KHEEMA BALLS (1-4-8-N-H4-A6)
€19,50
Köstliche würzige Variation aus gewürzten Lammhackbällchen.
185.
MUTTON SUKKA MASALA (1-4-8-N-H4-A6)
€20,50
Zarte Lammfleischstücke ohne Knochen, mariniert in vom Küchenchef handgemachten Masalas, Cashews und nach Wunsch gebraten.
186.
MUTTON MASALA (1-4-8-N-H4-A6)
€20,50
Ein köstlich gewürztes Gericht mit schmackhaften Lamm-Masala – perfekt, um Ihren Heißhunger zu stillen.
187.
MUTTON KHEEMA BALLS MASALA (1-4-8-N-H4-A6)
€20,50
Lammhackfleisch mit Zwiebel, Tomate und indischen Gewürzen zubereitet.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
EI-SPEZIALITÄTEN
188.
EGG PODIMAS (1-8-C-G-H4-N)
€6,00
Rührei mit einer leichten Gewürzdusche, garniert mit Zwiebeln.
189.
OMLETTE KÄSE/MASALA (1-8-C-G-H4-N)
€8,00
Eier in der Pfanne gebraten und mit grünen Chilis und Zwiebeln garniert.
190.
EGG KALAKI (1-8-C-G-H4-N)
€8,00
Rührei mit einem südindischen Masala.
191.
KARANDI-OMLETTE (1-8-C-G-H4-N)
€8,00
Luftiges Omlette, langsam gebraten, verfeinert mit Kurkuma-Pulver und SPL Masala für mehr Aroma.
192.
EI-PFEFFER-BRATLING (1-8-C-G-H4-N)
€8,50
Gekochte Eier unter Rühren gebraten und mit trockenen Gewürzen abgeschmeckt.
193.
EGG THOKKU MASALA (1-8-C-G-H4-N)
€9,50
Reich gewürztes Eiercurry auf Tomaten-Zwiebel-Basis.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
MEERESFRÜCHTE-CURRY
194.
PRAWN VARUVAL (1-4-8-D-H4-N-A)
€19.50
Garnelen in einem würzigen Roast Masala mit reichlich Zwiebeln und Tomaten zubereitet.
195.
GARLIC PRAWN – DRY / GRAVY (1-4-8-D-H4-N-A)
€20.50
Eine herzhafte Köstlichkeit: Garnelen in einer pikanten Mischung aus Knoblauch, Pfeffer und Zitronensaft zu einer schmackhaften Soße gegart.
196.
SÜDINDISCHES FISCHCURRY (1-4-8-D-H4-N-A)
€20.50
Würziger und schmackhafter Fisch in einem mit Tamarinde gewürzten Curry gekocht.
197.
PRAWN MASALA (1-4-8-D-H4-N-A)
€20.50
Garnelen in einem würzigen Roast Masala mit reichlich Zwiebeln und Tomaten zubereitet.
198.
CHETTINAD CRAB ROAST (1-4-8-D-H4-N-A)
€21,00
Krabben in einer würzigen, reichhaltigen und dicken Masala-Mischung aus ganzen Gewürzen und einer leichten Kokosnuss-Essenz geköchelt.
199.
CRAB CHETTINAD MASALA (1-4-8-D-H4-N-A)
€22,00
Krabben in einer würzigen, reichhaltigen und dicken Masala-Mischung aus ganzen Gewürzen und einer leichten Kokosnuss-Essenz geköchelt.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
VEGETARISCHE CURRYS
200.
CHETTINAD VEGETABLE KURUMA (1-4-8-N-H4-A6)
€13,50
Eintopf aus verschiedenem Gemüse, gekocht in einer dicken, würzigen Kokosnusssoße.
201.
POONDU KUZHAMBU (1-4-8-N-H4-A6)
€13,50
Pikant gewürzter Knoblauch, zubereitet mit Aromen von Tamarinde in einem Zwiebel-Tomaten-Relish.
202.
ENNAI KATHIRIKKAI KULAMBU (1-4-8-N-H4-A6)
€13,50
Würziges Rezept mit Aubergine, gekocht in einer speziellen würzigen Masala-Basis.
203.
VEG CURRY MIX (NORDINDISCHE ART) (1-4-8-N-H4-A6)
€13,50
Verschiedenes Gemüse in traditioneller Zwiebel-Tomatensoße mit indischen Gewürzen zubereitet.
204.
GREEN PEAS MASALA (1-4-8-N-H4-A6)
€13,50
Masala aus getrockneten grünen Erbsen, leichte Variante mit warmen aromatischen Gewürzen zubereitet.
205.
CHETTINAD MUSHROOM PEPPER GRAVY (1-4-8-N-H4-A6)
€13,50
Würzig und saftig, Pilze mit indischen Gewürzen in einer reichhaltigen Zwiebel-Tomaten-Soße.
206.
KADAI VEGETABLE (1-8-4-A-A1-H4-N)
€13,50
Gesundes Gemüse, mit Zwiebeln, Tomaten und frisch gemahlenen Gewürzen, gekocht zu einer geschmackvollen, dicken Creme.
207.
MUSHROOM MASALA (1-4-8-N-H4-A6)
€13,50
Würzig und saftig, Pilze mit indischen Gewürzen in einer reichhaltigen Zwiebel-Tomaten-Soße.
208.
DAL BUTTER FRY (1-4-8-N-H4-A6)
€13,50
Linsen mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten gekocht und mit aromatischen indischen Gewürzen abgeschmeckt.
209.
CHANNA MASALA (1-A-A1-H4-L-C)
€13,50
Indisches Kichererbsen-Curry in einer Zwiebel-Tomaten-Soße.
210.
PALAK PANEER (1-8-4-A-A1-H4-N)
€13,90
Eine Komposition aus indischem Hüttenkäse und Spinat, zubereitet mit aromatischen indischen Gewürzen.
211.
BAIGAN BARTHA (1-4-8-N-H4-A6)
€13,90
Ein Curry aus marinierten und gegrillten Auberginen, gekocht mit Zwiebeln, Tomaten und ausgewählten indischen Gewürzen.
212.
GOBI MANCHURIAN DRY (1-A-A1-H4-L-C)
€13,90
Unter Rühren gebratener und gebackener Blumenkohl/indischer Hüttenkäse in einem sauer-scharfen mandschurischen Dressing geschwenkt.
213.
PANEER BUTTER MASALA (1-8-4-A-A1-H4-N)
€13,90
Ein cremiges Vergnügen aus weichen indischen Hüttenkäsewürfeln, zubereitet mit Untertönen von Vollkorngewürzen in einer Soße auf Tomaten- und Zwiebelbasis.
214.
PANEER MANCHURIAN DRY (1-A-A1-H4-L-C)
€13,90
Unter Rühren gebratener und gebackener Blumenkohl/indischer Hüttenkäse in einem sauer-scharfen mandschurischen Dressing geschwenkt.
215.
CHILLY PANEER DRY (1-A-A1-H4-L-C)
€13,90
Unter Rühren gebratene Gemüsefilets in pikanter Marinade und würziger, roter Chili-Soße.
216.
CHILLY GOBI DRY (1-A-A1-H4-L-C)
€13,90
Unter Rühren gebratene Gemüsefilets in pikanter Marinade und würziger, roter Chili-Soße.
217.
CHILLY GOBI SEMI-GRAVY (1-A-A1-H4-L-C)
€14,90
Unter Rühren gebratene Gemüsefilets in pikanter Marinade und würziger, roter Chili-Soße.
218.
PANEER MANCHURIAN SEMI-GRAVY (1-A-A1-H4-L-C)
€14,90
Unter Rühren gebratener und gebackener Blumenkohl/indischer Hüttenkäse in einem sauer-scharfen mandschurischen Dressing geschwenkt.
219.
GOBI MANCHURIAN SEMI-GRAVY (1-A-A1-H4-L-C)
€14,90
Unter Rühren gebratener, panierter Blumenkohl/indischer Hüttenkäse in einem sauer-scharfen Manchurian-Dressing geschwenkt.
220.
CHILLY PANEER SEMI-GRAVY (1-A-A1-H4-L-C)
€14,90
Unter Rühren gebratene Gemüsefilets in pikanter Marinade und würziger, roter Chili-Soße.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
TANDOORI-BROTE
221.
TANDOORI ROTI-PLAIN (8-C-G-H-4)
€3,00
Indisches Brot aus Vollkornmehl, gebacken im traditionellen Tandur-Lehmofen.
222.
TANDOORI ROTI-BUTTER (8-C-G-H-4)
€3,50
Indisches Brot aus Vollkornmehl, gebacken im traditionellen Tandur-Lehmofen mit Butter.
223.
NAAN PLAIN (8-C-G-H-4)
€3,50
Indisches Brot aus selbsttreibendem Mehl, gebacken im traditionellen Tandur-Lehmofen.
224.
NAAN-BUTTER (8-C-G-H-4)
€3,90
Indisches Brot aus selbsttreibendem Mehl, gebacken im traditionellen Tandur-Lehmofen mit Butter serviert.
225.
TANDOORI ROTI-CHEESE/ METHI (8-C-G-H-4)
€3,90
Indisches Brot aus Vollkornmehl, gebacken im traditionellen Tandur-Lehmofen mit Käse oder Methi.
226.
NAAN-GARLIC (8-C-G-H-4)
€4,20
Indisches Brot aus selbsttreibendem Mehl, gebacken im traditionellen Tandur-Lehmofen mit Knoblauch.
227.
NAAN-CHEESE (8-C-G-H-4)
€4,50
Indisches Brot aus Vollkornmehl, gebacken im traditionellen Tandur-Lehmofen mit Käse.
228.
PESHWARA NAAN (8-C-G-H-4)
€5,00
Ein gesäuertes Brot, gefüllt mit Kokosraspeln, Sultaninen (oder Rosinen) und Mandeln.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
SÜDINDISCHES BROT
229.
CHAPATHI (1 STK) (A-A1-G)
€3,00
Chapatis sind eine der verbreitetsten Formen von Atta-Brot, ein Grundnahrungsmittel auf dem indischen Subkontinent.
230.
KERALA PAROTTA (1 STK) (1-8-C-6-4-A-A1-G-H4-N)
€4,50
Ein blättriges, geschichtetes Brot aus raffiniertem Weizenmehl mit Käse/Gemüse.
231.
NOOL PAROTTA (1 STK) (1-8-C-4-A)
€4,90
Geschichtetes Fladenbrot aus Maida-Mehl.
232.
COIN PAROTTA (2 STK) (1-8-C-6-4-A-A1-G-H4-N)
€4,90
Ein köstliches und vielseitiges, geschichtetes kleines Fladenbrot, das zu den beliebtesten Speisen in Südindien gehört.
233.
VIRUDHUNAGAR PORICHA PAROTTA (2 STK) (1-8-C-6-4-A-A1-G-H4-N)
€8,90
Ein superblättriges, knuspriges, leicht süßes und leckeres, frittiertes südindisches Brot.
234.
MADURAI BUN PAROTTA (2 STK) (1-8-C-6-4-A-A1-G-H4-N)
€8,90
Ein superblättriges, knuspriges, leicht süßes und leckeres, frittiertes südindisches Brot.
235.
CHILLY PAROTTA (1-8-C-6-4-A-A1-G-H4-N)
€10,00
Marinierte blättrige Parottas, frittiert und in Zwiebeln, Chili und Gewürzen geschwenkt.
236.
CEYLON VEECHU PAROTTA (1-8-C-6-4-A)
€11,90
Eine köstliche Brotspeise, die den Genuss mit der fluffigen Leichtigkeit von Parotta verbindet.
237.
VEG KOTHU PAROTTA (1-8-C-6-4-A-A1-G-H4-N)
€11,90
Parotta in mundgerechte Stücke zerkleinert und zusammen mit Gemüse unter Rühren gebraten, bestreut mit südindischen Gewürzen.
238.
EGG KOTHU PAROTTA (1-8-C-6-4-A-A1-G-H4-N)
€12,90
Parotta in mundgerechte Stücke zerkleinert und zusammen mit Ei unter Rühren gebraten, bestreut mit südindischen Gewürzen.
239.
CEYLON EGG PAROTTA (1-8-C-6-4-A-A1-G-H4-N)
€13,00
Eine Mischung aus gewürzten, gehackten Eiern und anderen Gewürzen, eng zwischen zwei Rotis gepackt und versiegelt, auf beiden Seiten mit etwas Öl gegart.
240.
CHICKEN KOTHU PAROTTA (1-8-C-6-4-A-A1-G-H4-N)
€14,90
Parotta in mundgerechte Stücke zerkleinert und zusammen mit Hühnchen unter Rühren gebraten, bestreut mit südindischen Gewürzen.
241.
CHICKEN SALNA PAROTTA (1-8-C-6-4-A-A1-G-H4-N)
€15,00
Kerala Parotta serviert mit südindischem Hühnercurry.
242.
CEYLON CHICKEN PAROTTA (1-8-C-6-4-A-A1-G-H4-N)
€15,00
Eine Mischung aus gewürztem Hühnerhackfleisch und anderen Gewürzen, eng zwischen zwei Rotis gepackt und versiegelt, auf beiden Seiten mit etwas Öl gegart.
243.
CEYLON MUTTON PAROTTA (1-8-C-6-4-A-A1-G-H4-N)
€15,90
Eine Mischung aus gewürztem Lammhackfleisch und anderen Gewürzen, eng zwischen zwei Rotis gepackt und versiegelt, auf beiden Seiten mit etwas Öl gegart.
244.
MUTTON KOTHU PAROTTA (1-8-C-6-4-A-A1-G-H4-N)
€15,90
Parotta in mundgerechte Stücke zerkleinert und zusammen mit Lamm unter Rühren gebraten, bestreut mit südindischen Gewürzen.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
DOSA
245.
KAL DOSA (A1-N)
€8,90
Weicher und lockerer Pfannkuchen aus fermentiertem Reisteig (2 STK), serviert mit Gemüse-Sambar & verschiedenen Chutneys.
246.
PLAIN DOSA (A1-N)
€9,00
Knuspriger Pfannkuchen aus fermentiertem Reis, serviert mit Gemüse-Sambar & verschiedenen Chutneys.
247.
MASALA DOSA (A1-N-G-8)
€11,50
Eine knusprige Dosa, gefüllt mit Masala/speziellen südindischen Gewürzen, serviert mit Gemüse-Sambar & verschiedenen Chutneys.
248.
MYSORE MASALA DOSA (A1-N-G-8)
€11.90
Eine knusprige Dosa mit würzigem Masala.
249.
ONION DOSA (A1-N)
€11,90
Weiche und lockere Dosas aus hausgemachtem Dosateig mit gehackten Zwiebeln.
250.
RAVA DOSA (A1-N)
€11,90
Knuspriger Pfannkuchen aus Grießbrei, serviert mit Gemüse-Sambar & verschiedenen Chutneys.
251.
ONION RAVA DOSA (A1-N-G-8)
€11,90
Knuspriger Pfannkuchen aus Grießbrei mit Zwiebeln und mit Eith Masala gefüllt, serviert mit Gemüse-Sambar & verschiedenen Chutneys.
252.
EGG DOSA (A1-N-G-8C)
€12,00
Aufgeschlagene Eier auf Dosa & mit geriebenem Gemüse belegt.
253.
BUTTER DOSA (A1-N-G-8)
€12,90
Eine knusprige Dosa, sanft mit geklärter Butter bestrichen, serviert mit Gemüse-Sambar & verschiedenen Chutneys.
254.
GHEE DOSA (A1-N-G-8)
€12,90
Eine knusprige Dosa, sanft mit geklärtem Ghee bestrichen, serviert mit Gemüse-Sambar & verschiedenen Chutneys.
255.
SPL GHEE PODI DOSA (A1-N-G-8)
€12,90
Eine knusprige Dosa, sanft bestrichen mit geklärtem Ghee, gefüllt mit speziellen südindischen Gewürzen, serviert mit Gemüse-Sambar & verschiedenen Chutneys.
256.
ONION RAVA MASALA DOSA (A1-N-G-8)
€12,90
Knuspriger Pfannkuchen aus Grießbrei mit Zwiebeln und mit Eith Masala gefüllt, serviert mit Gemüse-Sambar & verschiedenen Chutneys.
257.
GHEE MASALA DOSA (A1-N-G-8)
€13,50
Eine knusprige Dosa, sanft bestrichen mit geklärtem Ghee, gefüllt mit Masala/speziellen südindischen Gewürzen, serviert mit Gemüse-Sambar & verschiedenen Chutneys.
258.
GHEE PODI MASALA DOSA (A1-N-G-8)
€14,00
Eine knusprige Dosa, sanft bestrichen mit geklärtem Ghee, gefüllt mit Masala/speziellen südindischen Gewürzen, serviert mit Gemüse-Sambar & verschiedenen Chutneys.
259.
PANEER BUTTER MASALA DOSA (1-8-4-A-A1-H4-N)
€14,00
PANEER Butter Masala Dosa ist ein knuspriger und herzhaft indischer Crêpe mit einer köstlichen Füllung aus PANEER (indischer Hüttenkäse).
260.
PALAK MUSHROOM DOSA (1-8-4-A-G-H4)
€14,00
Knuspriger und herzhaft indischer Crêpe mit einer köstlichen Füllung aus Palak-Pilzen.
261.
PALAK PANEER DOSA (1-8-4-A-G-H4)
€14,00
Knuspriger und herzhaft indischer Crêpe mit einer köstlichen Füllung aus Palak PANEER (indischer Hüttenkäse).
262.
CHICKEN DOSA (A1-N-G-8-A6)
€15,00
Eine gesunde Dosa, gefüllt mit gehacktem und gewürztem Hühnerfleisch.
263.
MUTTON DOSA (A1-N-G-8-A6)
€15,90
Eine gesunde Dosa, gefüllt mit gehacktem und gewürztem Lammfleisch.
264.
MADURAI SPL KARI DOSA (A1-N-G-8)
€15,90
Eine gesunde Dosa, gefüllt mit speziellen Gewürzen aus Madurai, mit gewürztem und temperiertem Lammfleisch.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
KINDER-ECKE
265.
POMMES FRITES (4-1)
€5,50
Dünne, frittierte Kartoffelstreifen mit Pfeffer & Salz.
266.
CHICKEN NUGGETS (A1-N-G-8)
€6,00
Ein kleines Stück entbeintes Hühnerfleisch, das paniert und frittiert wird.
267.
SCHOKO-DOSA (2-h4)
€12,00
Südindischer, fermentierter Crêpe aus Reisteig, schwarzen Linsen und wird mit Schokoladen-Soße serviert.
268.
KÄSE-DOSA (A1-N-G-8)
€12,90
Eine knusprige Dosa, sanft mit Käse bestrichen, serviert mit Gemüse-Sambar & verschiedenen Chutneys.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
UTHAPPAMS
269.
PLAIN UTHAPPAM (A-A1)
€9,00
Marinierte, blättrige Parottas, frittiert, serviert mit Gemüse-Sambar & verschiedenen Chutneys.
270.
UTHAPPAM (A1-N-G-8)
€9,50
Zwiebel/ Tomate/ Tomate-Zwiebel/ Chili-Zwiebel
271.
UTHAPPAM CHEESE CHILLI (1-A-A1-H4-L-C)
€9,50
Uthappam Cheese Chilli: Südindischer Pfannkuchen mit Käse, Chilischoten und Gemüse.
272.
GHEE PODI ONION UTHAPPAM (A1-N-G-8)
€11,00
Uthappam mit speziellen indischen Gewürzen und kleinen Zwiebeln bestreut
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
DÄMPF-ZONE
273.
IDLY (2 STK) (A-A1-N-H)
€6,90
Weiche und lockere gedämpfte Reiskuchen aus fermentiertem Reis- und Linsenteig, serviert mit Sambar und verschiedenen Chutneys.
274.
SAMBAR IDLY (A1-N-G-8)
€8,00
2 Stk Idly in Sambar, Rasam und Joghurt getaucht.
275.
THATTU IDLY (A-A1-N-H)
€8,00
Weiche und lockere gedämpfte Reiskuchen aus fermentiertem Reis- und Linsenteig, serviert mit Sambar und verschiedenen Chutneys.
276.
SALNA IDLY (A-A1-N-H)
€8,00
Kugelförmige Teigtaschen aus Reis- und Linsenteig, serviert mit verschiedenen Chutneys.
277.
MINI GHEE PODI IDLY (9 STK) (A1-N-G-8)
€8,50
Ein Idly, getaucht in spezielle indische Gewürze und Ghee.
278.
IDLY MANCHURIAN (1-A-A1-L-C)
€8,50
Weiche und lockere gedämpfte Reiskuchen aus fermentiertem Reis- und Linsenteig, serviert mit Sambar und verschiedenen Chutneys.
279.
IDIYAPPAM (3 STK) (A1-N-G-8)
€8,50
Zu Nudeln gepresstes Reismehl, das in eine flache, scheibenförmige Form gebracht und gedämpft wird.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
DESSERTS
280.
EISCREME (D-H-H4)
€4,90
(VANILLE/ERDBEERE/MANGO/SCHOKOLADE).
281.
GULAB JAMUN (A-A1-4-G-8-6)
€4,90
Weiches, lockeres und köstliches indisches Dessert, serviert mit einer großzügigen Portion Zuckersirup.
282.
RASAGULA (A-A1-4-G-8-6)
€5,50
Sirupdessert aus kugelförmigen Klößen aus indischem Hüttenkäse und Grießteig, die in leichtem Zuckersirup zubereitet werden.
283.
RASAMALAI (A-A1-4-G-8-6)
€5,50
Ein cremiger und milchiger Sirup, der aus Chenna (Hüttenkäse)-Bällchen besteht. Der Sirup besteht ausschließlich aus Milch, Zucker und Sahne.
284.
MUDURAI SPL JIL JIL JIGARTHANDA (8-G)
€6,00
Jigarthanda ist eines der bekanntesten Kaltgetränke in Südindien, Madura und Tamil Nadu. Jigar bedeutet Herz und Thanda bedeutet kalt. Es wird mit Milch, Mandelgummi, speziellem Eis mit Karamell und gesüßtem Khoya hergestellt.
285.
PAYASAM DES TAGES (A-A1-4-G-8-6)
€6,00
Dessert aus Milch und Zucker.
286.
DAY SPL KESARI (A-A1-4-G-8-6)
€6,00
Dessert aus Grieß, Ghee, Safran, Nüssen und Zucker.
287.
GULAB JAMUN MIT AUSWAHL AN EISCREME (A-A1-4-G-8-6)
€6,00
Gulab Jamun mit einer Auswahl an Eiscreme.
288.
GAJAR KA HALWA (A-A1-4-G-8-6)
€6,50
Ein leckeres Dessert aus Karotten und Milch.
289.
AANJAPPAR SPEZIAL FALOODA (A-A1-4-G-8-6)
€8,00
Ein erfrischendes Dessert, das aus Trockenfrüchten, geschnittenen Früchten und Eis besteht.
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
SÜD-SPL
290.
KUMBAKONAM DEGREE COFFEE (8-G-6)
€3,50
291.
MUMBAI MASALA CHAI (8-G)
€3,80
292.
ZITRONENTEE (6)
€3,80
293.
GRÜNER TEE (6)
€3,80
294.
BUTTERMILCH (8-G)
€4,00
295.
LASSI-SÜSS (8-G)
€4,00
296.
LASSI-SALZIG (8-G)
€4,00
297.
MANGO-LASSI (8-G)
€4,50
298.
FRISCHER LIMETTENSAFT SÜSS/SALZIG (8-G)
€4,50
299.
FRISCHE LIMETTENSCHORLE SÜSS/SALZIG (8-G)
€4,90
300.
ROSENMILCH (8-4-G)
€5,50
301.
MANDELMILCH (8-4-G)
€6,00
302.
NANNARI SARBATH (8-G)
€6,00
303.
KULUKKI SARBATH (8-G)
€7,00
SPEZIALITÄT DES KOCHS
VEGAN
SCHARF
Cocktails
Pina Colada
€8,5
Whisky Sour
€8,5
Long Island Iced Tea
€8,5
Strawberry Daiquiri
€8,5
Espresso Martini
€8,5
Mojito (Klassisch, Himbeere, Wassermelone)
€8,5
Erfrischungsgetränke
Coca Cola
0,2
€3,5
0,4
€5,2
Cola Zero
0,2
€3,5
0,4
€5,2
Fanta
0,2
€3,5
0,4
€5,2
Sprite
0,2
€3,5
0,4
€5,2
Mezzo Mix
0,2
€3,5
0,4
€5,2
Schweppes (Bitter Lemon , Ginger Ale , Tonic water)
0,2
€3,5
0,4
€5,2
Rauch Eistee (Phirsich / Granatapfel / Kirsche)
0,33
€5,5
Wasser
Vio Still
0,25
€3,5
0,75
€6,25
Apollinaris Sparkling
0,25
€3,5
0,75
€6,5
Säfte
Rauch Orange
0,2
€3,7
0,4
€5,5
Rauch Apfel
0,2
€3,7
0,4
€5,5
Racuh Maracuja
0,2
€3,7
0,4
€5,5
Rauch Johannisbeere
0,2
€3,7
0,4
€5,5
Rauch Ananas
0,2
€3,7
0,4
€5,5
Schorle
0,4
€5,5
Longdrinks
Rauch Orange
€3,7
Aperol Spritz
€8,2
Campari Soda/Orange
€8,2
Hugo
€8,2
Vodka Lemonade
€8,2
JD & Cola
€8,2
Spritzgetränke
Vodka / Rum / Whisky / Gin
2cl
€4,2
4cl
€7,5
Wein
Sula Indian Wine
0,2
€4
0,75
€18
Hauswein (Rot / Weiß)
0,2
€3,5
0,75
€16
Fragen Sie unser Personal nach der Auswahl besonderer Weine.
Bier vom Fass
Carlsberg
0,3
€4,5
0,5
€5,5
Carlsberg 0,0
0,3
€4,5
0,5
€5,5
Duckstein Weizen
0,3
€4,5
0,5
€5,5
Astra Helles
0,3
€4,5
0,5
€5,5
Lübzer Schwarzbier
0,3
€4,5
0,5
€5,5
Flaschenbier
Kingfisher
€4,5
Deklaration der Zusatzstoffe
1: Mit Lebensmittelfarbe, 2: Mit Konservierungsstoffen, 3: Mit Antioxidantien, 4: Mit Geschmacksverstärkern, 5: Geschwefelt, 6: Geschwärzt, 7: Mit Phosphat, 8: Mit Milch-Proteinen, 9: Mit Süßungsmitteln, 10: Phenylalanin-Quelle, 11: Gewachst, 12: Nitritpökelsalz, 13: Mit Koffein, 14: Enthält Chinin, 15: Taurin.
Deklaration von allergenen Stoffen
A: Enthält Gluten, A1: Weizen, A2: Dinkel, A3: Roggen, A4: Gerste, A5: Hafer, A6: Hybridsorten, B: Krustentiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch und Milchprodukte, H: Nüsse, H1: Mandeln, H2: Haselnüsse, H3: Walnüsse, H4: Cashewkerne, H5: Pekannüsse, H6: Paranüsse, H7: Pistazien, H8: Macadamianüsse, H9: Queenslandnüsse, L: Sellerie, N: Senf, M: Sesamsamen, 0: Schwefeldioxid und Sulfate in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, P: Lupinen, R: Weichtiere.
Das Auge isst mit
Jedes Gericht ein Kunstwerk.
Der globale Pionier der südindischen Chettinad-Küche. Qualität, Geschmack und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau.